giovedì 10 novembre 2016

SFORMATO DI BROCCOLETTI E CAVOLFIORI CON SALSA OLANDESE



INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per i broccoletti:

  • Cimette di broccoletti : 400 g
  • Uova : 2
  • Panna fresca (cucchiai) : 3
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

Per i cavolfiori:

  • Cimette per i cavolfiori : 400 g
  • Uova : 2
  • Panna fresca (cucchiai) : 3
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione dei broccoletti:

Far sbiancare le cime dei broccoletti in acqua salata in ebollizione; scolarle e passarle in padella con il burro. Farle insaporire per qualche minuto; frullarle, aggiungere le uova, il sale, il pepe e la panna; frullare ancora per un' attimo e versare il composto in una ciotola tenendolo da parte.

Preparazione dei cavolfiori:

Procedere come per i broccoletti.

Versare i composti preparati in stampi individuali imburrati alternando i colori e far cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti circa. 

Per la salsa olandese:
---- >    http://mckrecipe.blogspot.com/2016/11/salsa-olandese.html  <----

Nessun commento:

Posta un commento