sabato 26 novembre 2016

POLLO CURRY


Ingredienti:

  • Pollo (da kg 1.200) : 1
  • Cipolla : 50 g
  • Mela : 1
  • Curry : 10 g
  • Burro : 50 g
  • Panna : 400 g
  • Vino Bianco 
  • Brodo
  • Sale

Procedimento:

Preparare il pollo.
Tagliarlo in otto parti (in ottavi).
Farlo rosolare dolcemente con del burro, estrarlo e lasciar colare il grasso superfluo.
In una casseruola bassa e larga, fare imbiondire la cipolla trittata; aggiungere la mela tagliata in piccoli dadi e lasciare insaporire (alloro e maggiorana).
Unire il curry e farlo tostare leggermente, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Unire il pollo e bagnare con il brodo, salare e cuocere per circa 25 minuti.
A cottura ultimata, passare la salsa al passino cinese. Aggiungere la panna e ridurre alla giusta consistenza.

Verificare il gusto e servire in pirofila o, in porzioni singole su piatti individuali, con riso pilaw. 

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