Ingredienti:
- Pollo (da kg 1.200) : 1
- Cipolla : 50 g
- Mela : 1
- Curry : 10 g
- Burro : 50 g
- Panna : 400 g
- Vino Bianco
- Brodo
- Sale
Procedimento:
Preparare il pollo.
Tagliarlo in otto parti (in
ottavi).
Farlo rosolare dolcemente con
del burro, estrarlo e lasciar colare il grasso superfluo.
In una casseruola bassa e larga,
fare imbiondire la cipolla trittata; aggiungere la mela tagliata in
piccoli dadi e lasciare insaporire (alloro e maggiorana).
Unire il curry e farlo tostare
leggermente, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Unire il pollo e bagnare con il
brodo, salare e cuocere per circa 25 minuti.
A cottura ultimata, passare la
salsa al passino cinese. Aggiungere la panna e ridurre alla giusta
consistenza.
Verificare il gusto e servire in
pirofila o, in porzioni singole su piatti individuali, con riso
pilaw.
Nessun commento:
Posta un commento