L' autunno è ricco di varietà di verdure di stagioni abbracciar il nostro animo indebolirsi dall' umidità della pioggia fin al arrivare dell' inverno!
Ed ecco per voi una classica crema di verdure, - una ricetta molto gustosa, facile da fare in casa ed è molto economica.
Ingredienti
per 4 / 6 persone
- 800 g Patate
- 250 g Porro
- 70 g Burro
- 1 l Brodo di Pollo
- 100 g Panna Fresca
- Sale
Preparazione
Tagliare le patate a dadi e i
porri a listarelle.
Far rosolare dolcemente in 20
grammi di burro, 150 grammi di porri; aggiungere le patate, il brodo
e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti o comunque fin quando
la patata risulterà cotta.
Passare il tutto al setaccio o
al passa verdure e versare il composto ottenuto in un' altra
casseruola.
Rosolare velocemente in 20
grammi di burro i 100 grammi di porri rimasti per essere utilizzai
come guarnizione.
Portare a ebollizione il
composto di verdure, togliere la casseruola dal fornello, incorporare
il burro rimasto, il sale, la panna e mantecare.
Aggiungere i porri della
guarnizione e servire la crema in piatti fondi.
#zuppe #creme #verdure #veg #soup
#zuppe #creme #verdure #veg #soup
Nessun commento:
Posta un commento