Ingredienti
per 4 persone:
- 1 Coniglio da 1 kg
- Cipolle 300 g
- Carote 300 g
- Sedano 200 g
- Pelati 400 g
- Champignons 400 g
- Funghi secchi 20 g
- Vino bianco 1 dl
- Olio di semi 1 dl
- Farina
- Alloro foglia 1
- Dado
- Sale
- Pepe
- Aglio (spicchi) 1
- Prezzemolo tritato 30 g
Procedimento:
Tagliare il coniglio in pezzi,
infarinarli e rosolarli leggermente con l'olio.
Toglierlo dalla padella e
lasciarlo sgocciolare da eventuale grasso superfluo. Deglassare il
fondo di cottura con il vino bianco e recuperare il fondo in una
ciotola.
In una casseruola bassa e larga,
far rosolare con l' olio, il sedano, le carote e le cipolle tagliate
in julienne.
Aggiungere alle verdure il
coniglio (deglassare), i funghi secchi ammollati e tritati
grossolanamente, i pomodori passati e l'alloro; bagnare con il brodo
caldo ed il fondo di cottura e cuocere per circa un' ora a
cassueruola coperta.
In una padella, far saltare i
funghi champignons tagliati a spicchi con l'olio e aglio e
aggiungerli al coniglio a ¾ di cottura.
A cottura ultimata cospargere
con il prezzemolo tritato e servire caldo.
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